Disney Resort  

 

10月底是老外很重視的萬聖節, 連機場的行李轉盤都有群魔亂舞的氣氛, 拿到行李之後, 因為是住迪士尼世界裡, 所以直接下樓搭Disney Express號直奔迪士尼Resort, 快速完成旅館Checkin到達房間後, 準備一下就去迪士尼市中心(是的, 迪士尼大到有自己的高速公路和市中心).

 

原本以為迪士尼即然號稱是創造夢想的地方, 以為一下機開始就會有像是米老鼠或是高飛狗之類的傢伙, 會用榴槤姐姐或是芒果哥哥般陽光燦爛的笑容迎接, 開心的隨便讓你騎, 實現你童年的幻想, 結果還真的是幻想咧....車站的櫃台人員, 老人! 引導車道人員, 老人! 交通車司機, 老人! 旅館服務員, 老人! 餐廳結帳人員, 老人! 有沒有這麼誇張啊, 我看有些人都比米老鼠(1928年生)還老了吧, 這種High不起來的氛圍, 讓我們進到房間後差點兩腿一伸就先去睡了.....

 

因 為現金不夠支撐夢想的緣故, 這次住迪士尼是比較便宜的All Star Resort, 雖然房間是陽春型的, 但一進門毛巾折成米老鼠的樣式還是讓我們很興奮, 在迪士尼三天樂園之旅分別玩到晚上9點, 1點和 12點才回來, 即然只是把旅館當做睡覺和QK的地方, 房間裡是不是太豪華也就沒那麼重要了. 不過值的一提的是房間的肥皂, 洗臉皂, 洗髮精等沐浴用品, 不但是米老鼠包裝的, 更重要還是H2O代工產品, 二話不說, 每天幹一整套回來用, 雖然行李因此增加1.5公斤, 但總有賺到了賺到了的感覺!!

 

奧 蘭多的迪士尼世界真的是大到拷夭, 除了四大園區, 旅館區和雜七雜八區(水上樂園, 高球場等)之外還有個市中心, 從旅館到任何一個園區坐交通直達車隨便都要20分鐘, 想走路? 去看看那幾隻掛點在路肩的浣熊, 大概就是因為沒有交通車走路走到死的. 還好我們住在迪士尼裡實在方便到不行, 出門就有車, 要去哪兒樂園完全不用擔心交通問題.

 

個人非常推薦住迪士尼裡, 雖然沒有米老鼠或米妮陪睡, 價錢也比外面貴一點, 但還是大推! 理由1可以省掉一人大約35元來回機場交通費, 理由2可以充份利用遊樂園的Magic Hour, 理由3到遊樂園不用配合交通車時間或是付停車費. 所以除非是1.省到不行找得到I-Drive一晚15元包早餐和接送的背包客或2.連鎖飯店的高級會員或是3.沒有要去迪士尼的人, 不然實在是找不到不住迪士尼的理由, Disney Resort的整體水準很好, 即使最便宜一晚84元的Resort在Tripadvisor評價也都是4顆星以上, 看了就知道可以放心住進去了.

 

到旅 館東西一放我們就去坐交通車, 牌站往哪兒寫的很清楚, 沒幾分鐘車就來了, 即然已經五點多天都快黑了, 也沒必要去園區了, 我們就去迪士尼市中心逛逛就好了. 市中心很多Pub Bar Restaurant和紀念品店, 很歡樂不會無聊的, 明明我們肚子就已經餓了, 結果我老婆還是直接殺進紀念品店先買一堆東西和明信片, 似乎忘了麵包比夢想重要這回事.

 

我老婆長的很正那是沒話說, 大家都知道的事, 想當年還沒結婚前, 看到她都是心兒噗通噗通的跳; 可是大家不知道的是, 現在結婚後看她買東西的樣子真是讓我心驚膽跳!

 

迪 士尼的市中心走到底有太陽馬戲團, 團名是La Nubra...呃...La Nouba, 本來想在網路上先買票, 結果不能選位不能取消不能換名字不能退費, 唯一能做的只有付錢, 我想起3年前在Las Vegas花了350刀買了兩張O秀的票結果沒能進去看的痛苦回憶, 決定還是到現場再決定要不要看, 結果事實證明也沒空看, 呼, 下次去賭城再說吧, 去Earl快餐店把自己餵的肥肥回家睡覺先, 明天開始有得拼咧.

 

Mario

2011.11.12

 

創作者介紹
創作者 mariolin 的頭像
mariolin

道德重整委員會

mariolin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • xs3w3026l
  • 氣◎質◎優雅 活○潑○大方很多男人都喜歡的類型 很有○FU體○態性感□白◎晰的膚﹉色﹉
    請☆複☆製﹋下○列○網﹎址﹎,♂貼♀在﹌瀏﹌灠☆器☆上﹉前﹉往
    dvd.okavok.com
    成人◎DVD
    有◎著小女○人○的氣息