這個人是有日本AV界木村拓哉之稱的南佳也, 有在看日本AV的人對他一定不陌生.

先來看看他在維基百科中的個人資料.
南佳也,1971年1月24日出生,日本石川縣金澤市出身的AV男優。從小就對演藝事業有興趣的南佳也,從金澤市的高中和東京的美容學校畢業之後,到片場當臨時演員。由於著名AV導演長崎南的賞識,有機會參加演出,並且因此出名。身高180公分的南佳也,頭髮長,面容俊美而且肌肉結實,是AV界中第一次以女性及同性戀族群作為主打市場的男優,也因此被認為是女性開始欣賞A片的關鍵人物,甚至有女人說:「只要知道有南佳也的存在,誰還會理會木村拓哉呢?」

再來看看歌女的博客對他的介紹.
南佳也在近年AV男優中,是你一看過就不會忘的類型,他的外型年輕、個子也挺高的(180CM),在他的個人網站中,還提到他的傢伙蠻長的,有18到20公分,有了這些條件,也難怪他在最近幾年中迅速走紅,成為AV男優中的人氣巨星。將心比心嘛,如果你是女優,你是想要和那些糟老頭子做,還是想要和南佳也這種年輕男優做呢?答案當然是後者。南佳也在來台灣時在下曾經去採訪過,貼近他一看,某些角度的確蠻酷的,也難怪網站上有人留言說「南佳也有做小明星的特質」,不過整體來看,他倒是顯的普通,他會在AV界大大出名,應該是競爭者太弱的原因。

當時他來到台灣接受採訪的時候,曾經發出豪語表示自己不想一直演AV,有機會他也要「走出日本」,而那時也傳出他要與章小蕙合作拍片的消息,那還挺有趣的,一個是徐娘半老的香港騷貨,一個是幹過不知凡幾的AV界新男勢力,合作起來應該會挺有火花的。只是後來還是不了了之,南佳也還是只能乖乖地待在AV界。不過在AV界,南佳也可是響叮噹的偶像,光是以他為名(請注意,不是掛女優的名字,而是男優的名字喔!)的片子就有接近20片之多,而之前AV 男優界有出一系列由澤木「和也」及青木「達也」二大著名男優所主演的「Nanpa(搭訕)大帝國」,後來青木達也跑去搞別的,開製作公司在SOD發行,接 著就由澤木和也掛頭牌,後來南佳也竄起,於是就更名為「澤木和也‧南佳也搭訕大帝國」,由此就可以看出南先生有多紅。

  

最後來看看這篇報導, 尤其是最後有關南佳也的那一段.
日本AV界最近面臨了嚴重的危機,那就是AV男優人數的嚴重不足!雖然曾經有某個自民黨的幹事長說:「如果我沒有做議員,那麼我的第一志願就是要去做個AV男優!」不過事實上,乍看是每個好色男人夢想從事的AV男優工作,現在卻是嚴重的人力不足。

據說啦,每年透過各種管道加入AV界的男優約莫在40到50人之譜,照理來說對這個業界來說是夠用了,不過事實上這些新人男優的折損率也是出奇的高,至少 有一半的人在加入AV界半年以後就演不下去了:根據有著14年AV男優資歷的千葉豐表示:「首先就是要每天做、然後一天還要做好幾次,有些時候還得跟一些亂七八糟、自己都不喜歡的女優『辦事』,這樣子搞下去,到了最後能夠生存下來的,充其量只有2到3人而已!」很恐怖吧,不是嗎?

事實上,在女優總人數輕易突破400人的現在,能夠拿到一次演出3萬日幣(約1萬台幣)的職業男優大概人數在40到50人左右,不過在AV界一個月總 計約2000片的出片量,這樣的人數還是嫌少。而糟糕的是,女優的人數一直在膨脹,片商對男優的信心卻不見增長,這50人中,其實大概只有一半的男優是片 商能夠放心的,這也就是為什麼你看AV看來看去就是那些人在演的緣故!

如果你認為這是你前進日本撈金的好機會,那麼就讓筆者在這裡告訴大家,怎樣才是一個合格的AV男優:首先你必須要有在眾目睽睽之下,在五分鐘內達到勃 起的程度,然後根據劇本的設定,有的時候在五分鐘內射精,有些時候卻要一口氣撐到四十分鐘而不發射;另外演出AV時有很多亂七八糟的做愛姿勢,你必須要在 一方面保持體力不會氣喘吁吁的情況下,另一方面卻記得盯著攝影機大力地抽插女優;最後還有一個大問題,如果你不幸和南佳也一樣被經紀人接了個和「母豬」女 優演出的Case,你不但不能皺眉頭,還得和女優溝通演出細節,最重要的是,還是要五分鐘內勃起然後撐個四十分鐘不射!這些事都要天天做喔!誰說這一行的飯好吃?

附上藍色那一段話的圖, 在吃飯喝水的小心不要噎到嗆到, 在往下看之前你還有後悔的機會.



















































真是錢難賺啊!



Mario
2008.09.04.
創作者介紹
創作者 mariolin 的頭像
mariolin

道德重整委員會

mariolin 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • oliver2862
  • 哈哈哈~~一整個笑番<br />
    尤其最後一張<br />
    堪稱是一絕<br />
    男優也是辛苦錢阿
  • pp
  • 日本AV界既然有那麼多女優,<br />
    為什麼經紀人還給他選了這款?<br />
    莫非此女有過人之處??
  • jacky2
  • 可能恐龍塞了幾百萬日幣給經紀人, 說什麼一生夢想就是和第一男優演對<br />
    手戲吧! 真的是, 進演藝圈真的要慎選經紀人啊!
  • 瑞塔
  • 搞不好這'辣妹'當初是要配給'大村拓哉'滴<br />
    還是她是經紀人的女兒?! 我整個在亂猜一通<br />
    <br />
    可憐的南佳也一定有不能說的秘密...bless you 帥哥
  • jacky2
  • 不要污辱大村拓哉! 我可是大村拓哉的死忠粉絲!
  • justlyn920
  • 這不就是傳說中的人獸交嗎
  • macgirl
  • AV男優....真辛苦.......<br />
    這是要說...行行出狀元嗎?
  • 瑞塔
  • 哈哈....大村拓哉<br />
    請接受小的最誠摯的道歉
  • jacky2
  • justlyn:<br />
    照這邏輯, 如果恐龍妹再找個神豬來配, 就會變Discovery!?<br />
    <br />
    麥克:<br />
    是啊, 每個行業是要靠苦幹實幹才能當龍頭.<br />
    <br />
    瑞塔:<br />
    我才發現大村拓哉很紅呢! 真是太小看他了!
  • tzuche
  • 哈哈哈哈哈~~~ 太妙了
  • 這很容易理解吧!<br />
    <br />
    男人不是愛看大美女被醜男玩弄嗎?<br />
    <br />
    同理,女人也愛看帥哥跟醜女啊。
  • 做了後不怕睡不著媽= =?
  • 最後那個女的....長這樣也能進入AV界喔??<br />
    當時應該是在拍搞笑片吧!!!
  • 奇樂和L
  • 呃!!!好口怕喔!!!如果要和這恐女做不如和GV片的帥哥做來的更好吧!"南佳也辛苦了"<br />
    不知南佳也有無拍過GV片咧??
  • 這個...恐龍妹和帥哥只能選一個的話, 不是同性戀的應該還是會選恐龍妹吧. 另外南佳也有沒有GAY AV, 我不知道也沒興趣知道, 如果你有找到的話, 不用通知我了.

    mariolin 於 2009/05/01 14:43 回覆

  • 那個豬女片應該是拍給女性觀眾看的吧,<br />
    男優在這部片中可能才是真正的主角,<br />
    搞不好還有男優表情以及老二被豬女套弄的特寫哩。
  • 悄悄話