目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pinta China

看看學員們桌上的東西, 更是無奇不有, 這種地方不可能叫他們帶毛筆來, 所以勉強帶個水彩筆也就可以了, 桌上的東西除了中規中矩的水彩筆外, 歡樂一點的還有調色盤和水桶, 另外用竹筴壽司捲捲水彩筆也沒有少, 誇張的還有彩色筆和蠟筆, 就算Michael Jackson復活看到桌上的情況, 也會大喊"筆咧!? Beat it!"

 

mariolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

thriller25.jpg

這篇算是意外啦, 因為最近一直在Youtube上查Michael Jackson的影片, 真是愈看愈懷念, 雖然說我的硬碟裡Michael Jackson的影片數量和容量僅次於A片, 但在Youtube上翻來翻去也是樂趣無窮, 以這支1982年花了50萬美金製作, 公認為史上最偉大的MV "Thriller"來說,  找著找著還真的可以找到一些滿好玩的影片.


mariolin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()