目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近忽然想念起泰國, 想念路邊的米粉, 想念餐廳裡的炒河粉, 想念泰式按摩, 還有想念那個不知下落的山寨The North Face包包, 這一切都起因於太常聽泰國曲風的流行歌, 才會回憶上心頭.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


2009年4月17-19日, 第五屆美洲高峰會在千里達與多巴哥(Trinidad and Tobago)的首都西班牙港(Puerto de Espana)舉行, 本次會議共有34國領袖參加, 但即使美國總統歐巴馬(Barack Obama)和加拿大總理(Stephen Harper)都參與本次會議, 但拉丁美洲的會議是一如預期像個鬧劇, 會議內容如替代能源. 金融危機和打擊槍支毒品根本也不是重點,  還不如講講會議的場邊花絮.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


請將 "He is my angel" 英翻中.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


像這樣子的美好畫面, 近期內在瓜地馬拉是不會出現了, 原因當然不是因為她們衣著太得體, 而是瓜國剛通過新法令, 規定機車不能搭乘雙載(當然也不能三載或是四五六七八九載), 也要加強取締未戴安全帽, 然而, 如果真的有騎士以這種姿態出現在馬路上, 條伯伯應該也是看都來不及, 哪有空抓...

mariolin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



2009年自己的新年新希望, 其中有一項就是希望今年可以看100部電影, 所以一季平均得要看25場, 本季達成率92%! 看來這個目標和每個星期至少二天12點以前睡覺一樣困難...這一季看的很爽, 幾乎沒有上戲院, 不會看到地雷片, 配合家裡的視聽配備, 真是太幸福囉!!

mariolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()