目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

薩爾瓦多大選揭曉, 代表「馬蒂民族解放陣線(FMLN)」的佛內斯(Mauricio Funes)當選2009-2014年的總統.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


瑞奇馬汀(Ricky Martin), 夏奇拉(Shakira), 馬克安東尼(Marc Anthony)都是紅透半邊天的拉丁歌手, 但如果說要選一個拉丁美洲音樂圈最知名和最有份量的國際巨星, 那還是非山塔那(Carlos Santana)莫屬.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


寫到一半, 回想起在韓國的日子, 忽然覺得不懂韓文也不是什麼問題, 我們遇到大多數的人不會講英文, 但地鐵有中文, 導覽有中文, 甚至隨便找個餐廳進去都會遇到講中文的人, 這點真的讓我有點疑惑, 難道, 中文也是韓國人發明的嗎? 噗!

mariolin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


想學騎馬已經有一陣子了, 這二天忽然想到就跑去問一下. 櫃台小姐是很親切, 不過禮貌就差了一點, 如以下對話:

mariolin 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


雖然說我每年趁過年回台灣的假也沒有沒幾天, 這次還是排除萬難的忙裡偷閒跑去韓國玩了八天, 就把這八天在韓國看到的東西記錄一下囉. 韓國是我去過的第26個國家, 這幾天因為工作的關係, 出國玩的機會少了很多, 26這個數字, 應該是非正式統計的, 如果要我正式好好算一下的話, 應該是第....26個! 這種很方便到的國家, 包括日本及歐洲等等, 都是被我安排在50歲以後才會想去的國家, 因為有些奇奇怪怪的國家, 你不趁年輕去, 以後真的就沒辦法去囉!

mariolin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


很多事, 其實和跳舞的道理差不多, 尤其是雙人舞.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()