目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說是11月看的電影, 其實是從10月中之後看的片就開始寫了, 這個月很忙, 但愈忙就愈要看電影, 要不然我的生活會只剩下工作和回家睡覺. 趁著年底大特價, 想買台42吋的電漿電視還有一張好沙發, 窩在家裡看電視當宅男.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


每年的11月1日是瓜地馬拉的Dia de Los Santos, 有人翻成諸聖節, 有人翻成掃墓節, 我覺得還死人風箏節最貼切, 因為這天的活動就是在墳墓上放風箏紀念死人.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


其實不管是哪種趴, 只要搞對趴的性質, 穿著合宜的服裝, 搭配合宜的舉動和談吐, 基本上就會過的很愉快. 玩趴最忌諱的就是Low掉. 混趴可以不跳舞, 可以不喝酒, 可以不Social, 但千萬千萬不可以沒有格調, 做了白目的事, 輕則讓人指指點點, 重則遭Party圈排擠, 淪為週末夜要在家裡當小狗餵食器或是電視馬鈴薯, 後果不能說是不嚴重.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


啊! 有讀者來信問到, 上一篇才快樂的出航, 這一篇就後記? 是不是中間有十多集沒有看到? 還是像連續劇一樣預算不夠或收視不佳直接撥結局? 不是, 因為快樂的出航回來, 睡一覺起來, 發現CC島上下小雨, 然後旅行社全部沒開, 想說坐船回貝里斯市晃晃, 結果貝市是狂風暴雨到連車站都到不了, 至此我已經完全沒有興趣待在貝里斯的, 只想快點回到瓜國我溫暖的床上翻滾.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


沒有網路的生活讓人起了個一大早, 昨晚還下大雨, 今早當然不能指望出太陽, 沒下雨就偷笑, 還能出團就謝天謝地. 去藍洞的潛水的行程一天要220-250美金左右, 我口袋裡都已經準備好現金了, 無奈人數不夠不能出團, 第二個想去看海象的行程, 也因為船長跑去避難而取消, 只好參加一個我聽了就提不起勁來的近海浮潛.

mariolin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()